Deporte Local

Racing de Veracruz le pega a Tapachula

sábado 17 agosto 2024, 09:41 PM    Por: Edwin Santana

El Monstruo Morado sumó dos victorias en el triangular morado, tras imponerse en esta ocasión 1-0 a Tapachula.

A los 17 minutos del encuentro, Racing de Veracruz tuvo su primera jugada de gol, pero el cabezazo de Pedro Hermida lo detuvo el guardameta local. A los 27’ se fue expulsado David Navarro, y en su lugar ingresó Alexis Espinoza. La visita tuvo dos jugadas por conducto de Yomar Rentería, pero sus remates no inquietaron al guardameta López.

Y cuando el primer tiempo agonizaba, el Monstruo Morado disfrutó de su mejor jugada: combinación entre Sebastián Martínez y Andrés Pérez quien metió el balón al centro para “Chevy” quien la dejó pasar para dejar solo a Ever Corona, que no pudo mandar la pelota al fondo en dos ocasiones.

Apenas a los dos minutos de la parte complementaria, Farid Patjane disparó a un costado del arco visitante. El propio “24” morado estuvo cerca de hacer un gran gol al rematar de volea un centro de Ever corona, pero su remate solo encontró la red lateral.

Y fue a los 66 de acción cuando Ever Corona firmó la única anotación del encuentro: el delantero encontró un rebote en la frontal del área, sorteó a 2 rivales y metió un ajustado disparo de pierna izquierda que pegó en el poste y se metió al fondo de la portería.

Con este resultado, Racing de Veracruz culminó con victorias sus dos partidos en el triangular morado, y continuará entrenando con miras al inicio del Apertura 2024 de la Liga Premier Serie A.