Deporte Local

Atlético Boca del Río debuta con derrota en la Liga TDP

domingo 8 septiembre 2024, 02:18 PM    Por: Diego San Román

Dio inicio la temporada 2024-2025 de la Liga de Tercera División Profesional, donde el conjunto del Atlético Boca del Río cayó ante su similar de Delfines UGM en el estadio del Instituto Tecnológico de Veracruz.

Delfines UGM se quedó con el triunfo con goles de Irvin Campos y Jorge Cancino, para darle las tres unidades al conjunto Delfín en el debut en la temporada 2024-2025.

Al inicio del encuentro se realizó el protocolo de inauguración entre Atlético Boca del Río y Delfines, con honores a nuestra bandera y cantando nuestro glorioso himno nacional.

Los encargados de la patada inaugural fueron, Ing. Gerónimo Israel Valencia, subdirector del Tecnológico Nacional de México, además del Almirante Apolinar Parra para arrancar con el duelo de la jornada 1.

Los dirigidos por José Ramírez, se fueron a bajo del marcador tras una gran jugada de Delfines que convirtió con un zapatazo al palo derecho por Irvin Campos que venció al arquero Ian Bautista para poner el primer gol al minuto 10.

A partir del gol del conjunto visitante, el entrenador José Ramírez optó por recomponer en defensa, atacando en varias ocasiones la puerta rival, pero no cayó el gol de su escuadra.

Fue al minuto 90, con un despeje magistral del arquero Henry Moreno que la defensa rechazó para saque de esquina, pero el portero Ian Bautista trató de salvar la pelota se equivocó y su rechazó salió para Jorge Cancino que supo aprovechar y solo envió la pelota al fondo de la red para marcar el segundo gol de su equipo.

Para la jornada 2, Atlético Boca del Río visitará a FC Los Ángeles, en el estadio Nido Naranja de la ciudad de Puebla, el sábado a las 16:00 horas