Deporte Local

Córdoba FC remonta y vence a Reales de Puebla en la Liga TDP

domingo 29 septiembre 2024, 06:24 PM    Por: Edwin Santana

Segunda victoria de la temporada para el Córdoba FC, esta vez derrotó en el estadio Lic. Rafael Murillo Vidal por 3-1 a los Reales de Puebla, en partido correspondiente a la jornada 4 de la Liga TDP MX -grupo III- y donde los locales se repusieron a una de desventaja de 1-0; el cuadro dirigido por José Manuel Abundis llega a nueve puntos y se coloca nuevamente en zona de liguilla.

En el amanecer del partido una desatención defensiva puso a Jhordan Tovar en inmejorable posición, y el poblano aprovechó para al minuto 4’ adelantar a los Reales; Córdoba FC debió navegar contra corriente para reponerse al golpe.

Los Albiazules demoraron en acelerar, pero después del primer cuarto de juego comenzaron a generar peligro; tras un tiro de esquina Everardo Zanic conectó de excelente manera y colocó el 1-1 parcial; antes de finalizar la primera parte el delantero Irving Molina adelantaría a los de casa por 2-1, y en la segunda parte desde el manchón penal, Zanic sentenciaría el 3-1 final.

Córdoba FC llega a nueve puntos +3 de diferencia de goleo, con lo que toma el quinto lugar del grupo III; el próximo fin de semana visitará a Boca del Río, y el 12 de octubre repetirá como local ante los Delfines UGM -actuales líderes del sector-.

Con información y foto de: Prensa Córdoba FC