Deporte Local

Gran cierre de Veracruz en la Paranatación de los Juegos Paranacionales Conade

domingo 29 septiembre 2024, 09:25 PM    Por: Edwin Santana

Buen cierre de Veracruz en la Paranatación de los Paranacionales Conade 2024 al conquistar cinco preseas en el último día de actividades, que se lleva a cabo en esta ciudad, donde sumó un total de 12 medallas.

En este último día de actividades, Veracruz volvió a hacer el 1-2 con Jared Isaí Oliva Silva y Alejandro Díaz Infante Ibáñez en la prueba de 50 mariposa Multi Class, 19-22, S8.

Asimismo, Jared Isaí Oliva Silva se convierte en el más ganador de la delegación veracruzana con sus cinco preseas: tres de oro y dos de plata.

En la actividad de este domingo, Jared Oliva Silva se volvió a subir al podio con su segunda medalla, en esta ocasión fue de Plata en los 100 libres Multi Class, 19-22, clasificación S8 cronometrando un tiempo de 1:18.32.

Otro de los veracruzanos que conquistó presea en este día fue  Jade Anahí Campos Trejo. La tuxpeña consiguió la Plata en los 50 mariposa, Multi Class, 19-22, clasificación S6, con un tiempo de 1:27.23.

Finalmente, Abraham Mendoza Rodríguez se sube por primera vez al podio; ganó la medalla de Bronce en los 50 mariposa Multi Class, 13-15, clasificación S6, parando los relojes en 1:12.13.

De las 12 medallas que Veracruz conquistó en Paranatación de los Juegos Paranacionales Conade 2024, tres son de Oro, siete de Plata y dos de Bronce.

Con información y foto de: Prensa IVD