Deporte Local

Veracruz cierra con siete medallas en el Paraatletismo de los Juegos Paranacionales

jueves 3 octubre 2024, 07:39 PM    Por: Edwin Santana

La delegación de Veracruz cierra su participación en el Paraatletismo de los Juegos Paranacionales 2024 sumando siete  preseas en la categoría Juvenil Menor, que este día concluyó sus actividades en esta ciudad y que a partir del sábado recibe a los de las categorías Juvenil Mayor y Juvenil Superior.

De las siete medallas obtenidas por la delegación veracruzana, este día Aranza Sánchez Valdéz consiguió su segunda presea de Oro, en esta ocasión fue en Lanzamiento de Clava, categoría Juvenil Menor, clasificación F32, lanzando 8.50 metros, resultando bicampeona en esta prueba.

Otra de las paraatletas veracruzanas que se subió dos veces al podio fue Melanie Linares Rodríguez, quién en esta ocasión obtuvo medalla de Plata en Lanzamiento de Disco, clasificación F37, Juvenil Menor, lanzando 16.25 metros.

Finalmente, Caleb Pérez Palma, en los 400 metros planos, clasificación T21-F21, Juvenil Menor, obtuvo medallas de Bronce.

Las siete medallas que la delegación veracruzana de la categoría Juvenil Menor consiguió en el Paraatletismo de los Juegos Paranacionales 2024 quedaron distribuidas de la siguiente manera: 3 de Oro, 1 de Plata y 3 de Bronce.