Deporte Local

Atlético Boca del Río consigue importante triunfo en la Liga TDP

lunes 7 octubre 2024, 02:21 PM    Por: Diego San Román

Atlético Boca del Río sacó un gran triunfo ante Córdoba FC en lo que corresponde en la jornada 5 de la temporada 2024-2025 de la Liga de Tercera División Profesional, en el estadio del Instituto Tecnológico de Veracruz.

La anotación del triunfo fue de Gabriel Cárdenas al minuto 10 para darle las tresunidades al conjunto veracruzano en la jornada 5.

Los dirigidos por José Ramírez, tuvieron el dominio del juego en la primera parte, que se vio reflejada con un gran juego de conjunto y supieron aprovechar para irse al descanso con el marcador a favor.

En la segunda parte, el conjunto visitante se fue en busca de la anotación del empate, pero el conjunto del Atlético se comportó a a altura y soportaron los ataques repentinos para quedarse con las tres unidades.

Para la jornada 6, Atlético Boca del Río visitará a PDLA FC, en el estadio Santa Isabel Cholula de la ciudad de Puebla, el sábado a las 15:00horas.