Deporte Local

Halcones Rojos de Veracruz tropiezan ante los Diablos de Casalánguida

viernes 11 octubre 2024, 10:30 PM    Por: Edwin Santana

Halcones Rojos de Veracruz cayó 102-80 ante Diablos del México en el inicio de la jornada 15 de la Liga LNBP, en duelo disputado en el Gimnasio Juan de la Barrera.

CUARTO A CUARTO

Los Rojos abrieron el marcador con dos triples de Ken Horton y Deshawndre Washington, los locales respondieron con dos tiros de Michael Smith para irse adelante 26-18 al primer cuarto.

El coach Carlos Rivera ajustó la defensa y permitió a su equipo recortar la distancia. Hasta que un triple sobre la bocina desde media cancha hecho por Gandía, dejó el marcador 42-44 al descanso.

Los capitalinos recuperaron la ventaja con disparos efectivos de Avry Holmes y J.J. Ávila. 70-61 para entrar al último periodo.

Finalmente, el México cerró la pintura y aseguró el primero de la serie con marcador final 102-80.

LOS LÍDERES

Por Veracruz lideró el escolta Deshawndre Washington y el base boricua Iván Gandía  con 19 y 17 puntos respectivamente. Por su parte Ken Horton ganó 8 rebotes.

De Diablos destacó Avry Holmes con 19 unidades anotadas, así como Joshua Ibarra con 15 puntos y 9 rebotes.

Los Halcones Rojos volverán a la duela este sábado 12 de octubre a las 4:00 de la tarde, para el cierre de serie contra Diablos del México en el Gimnasio Juan de la Barrera.