Deporte Local

Córdoba FC tropieza ante Delfines UGM en la Liga TDP

domingo 13 octubre 2024, 06:00 PM    Por: Edwin Santana

Córdoba FC luchó hasta el último suspiro, pero cayó en su partido como local ante Delfines UGM; los visitantes se llevaron la victoria por 2-1 ante una regular entrada en el estadio Murillo Vidal, y con ello llegan a 18 puntos como líderes del grupo III, mientras que Córdoba FC cayó al octavo puesto del sector con 9 unidades.

Delfines, uno de los protagonistas de los últimos torneos, se plantó de buena manera en el terreno de juego y al minuto 34’ apareció José Silverio Cuaquehua para colocar el 1-0 parcial; en la segunda parte Abdiel Hernández colocó el 1-1 con un tiro libre.

Los Albiazules mejoraron en el segundo tiempo, pero se complicaron la vida con la expulsión del arquero Jesús Cortés. A pesar de tener un hombre menos, Córdoba FC soportaba los ataques del rival y buscaba proponer al frente, hasta que derivado de una mano en el área, Jorge Cancino facturó un penal y le dio el triunfo a la visita.

Delfines volverá a casa el próximo fin de semana para recibir a PDLA, mientras que Córdoba FC visitará al FC Los Ángeles, ambos en partidos de la séptima jornada.

Con información y foto de: Prensa Córdoba FC