Deporte Local

Racing de Veracruz divide puntos en su visita a Chilpancingo

miércoles 16 octubre 2024, 06:54 PM    Por: Diego San Román

Racing de Veracruz sumó un punto en su visita a Chilpancingo, Guerrero, al empatar a un gol en su visita a los Avispones, encuentro que fue válido por la séptima jornada de la Liga Premier Serie A.

El encuentro comenzó con una prolongada fase de estudio entre ambas escuadras, pero fue a los 15 minutos cuando Racing de Veracruz tuvo su primera insinuación con un disparo de larga distancia de Manuel Villegas, que resultó muy desviado. A los 33 minutos, una jugada de laboratorio del conjunto local acabó con un disparo que se fue muy alto de la portería de Axel Quiroz.

A los 39 minutos, un desborde de Fernando Ramírez culminó con un centro preciso al manchón penal donde Farid Patjane cabeceó sin marca para enviar la pelota al fondo de las redes y poner el 1 a 0 a favor del Monstruo Morado. Así culminó el primer tiempo, con Racing de Veracruz buscando el segundo gol que marcara distancia mayor.

En la reanudación, Monstruo Morado estuvo cerca de anotar en dos ocasiones, pero Jesús Haro y Omar Reynoso no pudieron concretar una doble ocasión de gol. El empate de la visita llegó al minuto 67, con una jugada individual de Edzohl Valdovinos culminó en la red con un zurdazo desde fuera del área del Monstruo Morado.

En tiempo de compensación Racing de Veracruz pudo ganar el partido, pero la gran jugada individual de Marco Ibarra se fue por encima del arco rival.

Con este resultado Racing de Veracruz llegó a 13 puntos en el Grupo 3 de la Liga Premier Serie A, producto de 3 victorias, 3 empates, un descalabro y un punto extra de penales. El equipo de Martín Calderón ha anotado 8 goles y ha recibido 5, y volverá a La Casa del Monstruo Morado para el Lunes Premier el 21 de octubre a las 8 de la noche ante Deportiva Venados.