Deporte Local

Córdoba FC se impone a Delta FC en la Liga TDP

domingo 27 octubre 2024, 09:05 PM    Por: Edwin Santana

El Córdoba FC ligó su cuarta victoria de la temporada al derrotar por 2-1 en el estadio Murillo Vidal a Delta FC, todo en partido correspondiente a la jornada 8 del grupo III por la Liga TDP MX; los Albiazules llegan quince puntos en la sexta posición del sector y en posición de liguilla.

La tropa que dirige José Manuel Abundis fue superior al rival y producto de su insistencia al 33 tras una buena jugada colectiva, Fernando Lauro Cruz la empujó en propia puerta para el 1-0 de los locales; antes de finalizar la primera mitad, Córdoba FC tuvo un par de llegadas pero erró frente al marco rival.

En la segunda mitad la localía insistió más fuerte y Abdiel Hernández Córdoba en una buen jugada colectiva colocaría el 2-0 parcial al 57’; uno más tarde Fabián Alvarez acortaba distancias.

Córdoba FC generó más opciones pero el marcador no se movió más; los Albiazules son sextos del grupo III con 15 puntos, y el próximo fin de semana visita a Licántropos que marcha quinto con 16 unidades.

Con información y foto de: Prensa Córdoba FC