Deporte Local

El color del Racing de Veracruz vs Faraones Texcoco (VIDEO)

lunes 28 octubre 2024, 10:30 AM    Por: Redacción

Racing de Veracruz recibió este sábado a los Faraones de Texcoco en la Unidad Deportiva Hugo Sánchez, donde los locales tenían la oportunidad de ser líderes de grupo, luego de que Inter Playa del Carmen perdiera esa misma tarde.

El ambiente era muy familiar y tranquilo, y desde la entrada al inmueble te recibían con atracciones para que los más pequeños puedan entretenerse antes del encuentro y a las primeras 200 personas se les obsequiaba un pan de muerto.

El partido arrancó de la mejor manera, con fuegos artificiales y el gol del 'Monstruo Morado' cayó al minuto 5, lo que encendió a la afición; antes de finalizar el primer tiempo, el árbitro marcó penal para el equipo visitante, ocasión que aprovecharon los de Texcoco para empatar el encuentro, lo que dejó muda a la afición de Veracruz.

A pesar de todo, el medio tiempo estuvo alegre con la afición jarocha bailando la canción oficial del Racing de Veracruz y aprovechando para tomarse fotos dentro de la Unidad Deportiva.

El segundo tiempo no tuvo mucha acción, pocas llegadas para ambos equipos y al minuto 86', la defensa morada cometería un error que los visitantes aprovecharon para ponerse por delante en el marcador, lo que no gustó a los aficionados del 'Monstruo Morado' y algunos hasta salieron del inmueble.

A pesar de los múltiples intentos del Racing por empatar el partido, el balón no entraba y el partido finalizó con derrota para el equipo local por marcador de 1-2, perdiendo así la oportunidad de ser lideres de grupo y con el publico cabizbajo al terminar el encuentro.

Un partido que tuvo mucha alegría y emoción en las gradas, pero con un resultado que no fue el esperado; el Racing de Veracruz volverá a jugar en casa el próximo 9 de noviembre contra Tapachula.