Ex Tiburón mete golazo, lo expulsan y aleja a su equipo del liderato (VIDEO)

domingo 21 abril 2024, 07:18 PM    Por: Diego San Román

El Palestino perdió una gran oportunidad de tener el liderato de la liga chilena, luego de empatar 2-2 ante la Universidad de Chile en la novena jornada del campeonato.

Por parte del Palestino se encuentra en la plantilla el ex jugador de los Tiburones Rojos, Bryan Carrasco quien tuvo un partido agridulce al haber anotado el primer gol de su equipo en la recta final de la primera mitad, que en ese entonces valía el 1-1, ya con un jugador expulsado de cada lado.

En la segunda parte, un autogol puso en ventaja a la U de Chile, pero el rival consiguió emparejar al 80' con el  2-2, para que minutos más tarde se quedaran con un jugador menos tras la expulsión de Carrasco, por lo que jugaron los últimos minutos con dos jugadores menos.

El empate pone a Palestino en el segundo lugar de la clasificación con 18 puntos, por debajo de la U de Chile que marcha líder con 21 unidades.