Orbelín y AEK Atenas toman ventaja en la UEFA Conference League

miércoles 24 julio 2024, 03:13 PM    Por: Diego San Román

El AEK Atenas que tiene en sus filas al mexicano Orbelín Pineda, consiguieron tomar ventaja en la ronda clasificatoria de la UEFA Conference League, luego de vencer 4-3 al Inter Escaldes de Andorra.

En el encuentro, los griegos se fueron al descanso con el 3-0 a su favor con anotaciones de Robert Ljubicic al 6', Levi García al 20' y Mijat Gacinovic al 31'.

Para la segunda mitad, de nueva cuenta AEK Atenas tomó distancia con otro gol de Harold Moukoudi al 53' que valía el 4-0.

Sin embargo, los andorranos despertaron al 65' con un autogol de Domagoj Vida al 65', Sascha Andreu al 78' y Martínez Viti al 73' para un 4-3 que les deja con vida para el juego de vuelta.

El mexicano Orbelín Pineda se quedó en la banca y no vio minutos, mientras que Rodolfo Pizarro no vio minutos.

El encuentro de vuelta se llevará a cabo el próximo 1 de agosto, donde se definirá al club que avanza a la siguiente fase clasificatoria de la UEFA Conference League.