Próxima emisión deportiva: Resumen XEU Deportes a las 2:00 PM

Resumen XEU Deportes a las 2:00 PM

Mexicano Julián Araujo tiene minutos en el debut de Flick en el Barcelona

jueves 25 julio 2024, 03:20 PM    Por: Diego San Román

El FC Barcelona inició su camino con Hansi Flick en la dirección técnica, con un partido amistoso frente al UE Olot en donde se quedaron con la victoria con un 1-0.

El gol del encuentro fue convertido por Pablo Torre al 47', para el tanto de la victoria, en la Ciudad Deportiva Joan Gamper.

En dicho encuentro, el mexicano Julián Araujo tuvo minutos al arrancar de titular, jugando la primera mitad del encuentro, en busca de ganarse un lugar en la plantilla para la siguiente temporada.

La última campaña, Araujo estuvo cedido en la UD Las Palmas, pero su contrato es con el Barcelona, por lo que está en la espera de que el club defina su futuro en la siguientes semanas.