Mexicano Julián Araujo es titular por primera vez en la Premier League

domingo 25 agosto 2024, 05:49 PM    Por: Edwin Santana

La revisión del VAR en el minuto 93, tras el gol de Dango Ouattara en un saque de esquina, finalmente anulado por mano, frustró este domingo el triunfo del Bournemouth del mexicano Julián Araujo y salvó un punto para el Newcastle, con ambos conjuntos aún invictos, con dos empates el primero y con cuatro puntos el segundo (1-1).

Ese partido significó la primera titularidad del defensa azteca Julián Araujo con su nuevo equipo en la Premier League, luego de pasar por la liga de España con la Unión Deportiva Las Palmas, el Barcelona y anteriormente militar con Los Ángeles Galaxy de la MLS.

Antes de la acción final, Marcus Tavernier remachó a un metro de la línea de gol el centro desde el lado derecho de Semenyo en el minuto 37 para dar ventaja al Bournemouth, pero Anthony Gordon remató un envío desde la banda izquierda de Harvey Barnes para empatar a cuarto de hora del final.

Con información de EFE / Foto Instagram: julian__araujo