Raúl Jiménez y Fulham no pueden contra el recién ascendido Ipswich Town

sábado 31 agosto 2024, 11:51 AM    Por: Redacción

El Ipswich Town logró este sábado el primer punto de su regreso a la Premier League, con un empate frente al Fulham, por el que marcó Adama Traoré la igulada, tras adelantarse su rival en el marcador al cuarto de hora.

El 1-0 del Ipswich fue de Liam Delap, con un derechazo cruzado después de una jugada individual, en el minuto 16, pero Adama Traoré niveló el choque al rematar dentro del área un centro desde la banda izquierda de Antonee Robinson en el 32.

El mexicano Raúl Jiménez entró de cambio al minuto 79 por el brasileño, Rodrigo Muniz. Con este resultado el Fulham se ubica en la posición número 11 momentáneamente.