Raúl Jiménez anota pero Fulham no puede contra el West Ham de Edson Álvarez

sábado 14 septiembre 2024, 10:35 AM    Por: Edwin Santana

No acaba de carburar el West Ham United de Julen Lopetegui, que rescató este sábado un punto en el último minuto contra el Fulham, que se había adelantado con un tanto del mexicano Raúl Jiménez (1-1).

Los 'Cottagers' se adelantaron en el minuto 24, en una carrera de Emile Smith Rowe a la espalda de la defensa. El ex del Arsenal, por el que el Fulham pagó más de 30 millones de euros en el pasado mercado de fichajes, ha caído de pie en Craven Cottage y generó el primer gol al correr hasta línea de fondo y poner un pase al primer palo que Jiménez remató a gol de primeras.

Es el primer tanto del mexicano en la Premier League esta temporada y el segundo entre todas las competiciones, tras el que le hizo al Birmingham City en Copa de la Liga. Esta era, además, su primera titularidad en liga desde el pasado 19 de mayo, cuando le hizo un doblete al Luton Town.

El West Ham, que generó muy poquito en ataque y solo disparó tres veces a puerta, tuvo que esperar hasta el minuto 96 para rescatar un punto del oeste de Londres.

Danny Ings, que solo había jugado seis minutos esta temporada y apenas sumaba tres goles en Premier en las dos últimas campañas, aprovechó una asistencia de Jarred Bowen, se acomodó la pelota y firmó el empate.

El resultado deja a los de Lopetegui en decimocuarta posición, con cuatro unidades de doce posibles, mientras que el Fulham está en el undécimo puesto, con cinco puntos.