Mexicano Alex Padilla vuelve a jugar en triunfo del Athletic

domingo 22 septiembre 2024, 07:17 PM    Por: Diego San Román

El Athletic Club ha encadenado la tercera victoria liguera consecutiva tras derrotar por 3-1 al Celta en San Mamés a cuatro días de su estreno en la Liga Europa visitando el próximo jueves al Roma.

Gorka Guruzeta adelantó al Athletic en el minuto 4, Iago Aspas empató desde el punto de penalti en el 25 y antes del descanso, en el 39, Guruzeta anotó el segundo del equipo rojiblanco y de su cuenta particular.

En el 79, Álvaro Djaló, que llevaba apenas un par de minutos en el campo, puso el 3-1 definitivo cabeceando un centro de Iñaki Williams desde la parte derecha.

Cabe destacar que el portero mexicano Alex Padilla tuvo actividad al ingresar de cambio en la segunda mitad debido a un golpe que recibió el arquero Julen Agirrezabala.