Próxima emisión deportiva: Resumen XEU Deportes a las 2:00 PM

Resumen XEU Deportes a las 2:00 PM

Raúl Jiménez anota gol HISTÓRICO y le da el triunfo a Fulham (VIDEO)

sábado 28 septiembre 2024, 10:24 AM    Por: Edwin Santana

Un gol de penalti del mexicano Raúl Jiménez en el inicio de la segunda parte marcó este sábado la diferencia a favor del Fulham, ganador por 0-1 en The City Ground de Nottingham para frenar al Forest, que sufrió su primera derrota de la temporada en la Premier League inglesa.

Raúl Jiménez marcó el tanto del triunfo en el minuto 47. Su cuarto gol de la temporada en ocho encuentros entre todas las competiciones y el tercero seguido en la liga inglesa, tras anotarle previamente al Newcastle y West Ham.

Ese tanto representó el gol número 100 de Raúl Jiménez en su paso por el fútbol europeo, además de su anotación número 50 en Premier League.

El Fulham ascendió hasta la sexta plaza con su quinto duelo seguido sin perder, mientras que el Forest cae a la novena posición.