Everton consigue su primera victoria en la Premier League

sábado 28 septiembre 2024, 10:32 AM    Por: Edwin Santana

Dos goles de Dwight McNeil en el inicio de la segunda parte, en los minutos 47 y 54, levantaron un 0-1 en contra frente al Crystal Palace y dieron al Everton la primera victoria de esta temporada en la Premier League inglesa.

En la sexta jornada, después de sumar un punto en las cinco primeras, el conjunto de Liverpool se rehizo frente a la adversidad, los resultados precedentes y el 0-1 anotado en el minuto 10 por Marc Guéhi.

Después, McNeil remontó. Primero empató con un gol desde fuera del área con el interior del pie derecho, con una buena colocación, fuera del alcance de Dean Henderson, y más tarde logró la victoria con una volea dentro del área con la izquierda, tras varios rechaces.

El Everton sale del último sitio de la tabla y sube al decimosexto puesto, mientras que el Crystal Palace, que aún no ha ganado este curso, se queda decimoséptimo, igualado con el antepenúltimo puesto.