Edson Álvarez y West Ham golean en la Premier League

sábado 5 octubre 2024, 10:57 AM    Por: Edwin Santana

Sin ganar las últimas cuatro jornadas y goleado por el Liverpool en la Copa de la Liga, un triunfo por 4-1 sobre el Ipswich alivió al West Ham y a Julen Lopetegui, reencontrados con la victoria un mes después.

El equipo londinense abrió rápido el triunfo. A los 48 segundos, Michail Antonio anotó el 1-0, con toda la tranquilidad que eso debería suponer para su equipo, pero apenas cinco minutos después empató el Ipswich, por medio de Delap, con una buena maniobra.

El West Ham resolvió el choque después, con el 2-1 de Mohamed Kudus de cabeza, con el 3-1 de Jarrod Bowen al inicio de la segunda parte y con el 4-1 final en el 69 de Lucas Paquetá.

El equipo de Edson Álvarez, quien ingresó de cambio al minuto 70 es duodécimo en la tabla, mientras que el Ipswich está fuera del descenso, con un punto de ventaja sobre el Crystal Palace.