Wolverhampton en serios problemas de descenso en la Premier League

sábado 5 octubre 2024, 11:47 AM    Por: Edwin Santana

Cinco goles en contra, cuatro concentrados en la primera parte, agrandaron la herida en este inicio de temporada del Wolves, hundido en el fondo de la clasificación con tan solo un punto de 21 posibles y derrotado por 5-3 por el Brentford.

Nathan Collins marcó el 1-0 para el Brentford, noveno en la tabla, en el minuto 2; Matheus Cunha igualó en el 4; Bryan Mbeumo logró el 2-1 de penalti en el 20; Jorgen Strand Larsen empató de nuevo en el 26 y los goles de Christian Norgaard, en el 28, y Ethan Pinnoch, al borde del descanso, resolvieron ya el choque antes del intermedio.

En el tramo final del duelo, Fábio Carvalho anotó el 5-2 y Rayan Aït-Nouri firmó el 5-3.