Juegos Olímpicos 2024

París 2024: Kevin Berlín y Randal Willars se quedan fuera de las medallas en clavados

sábado 10 agosto 2024, 08:41 AM    Por: Redacción

Los mexicanos, Randal Willars y Kevin Berlín no pudieron obtener medalla en la final de clavados en plataforma de 10 metros, Randal se encontraba en la segunda posición, pero lamentablemente falló su último clavado, lo que le costó el podio, quedándose con la quinta posición. Por otro lado, el veracruzano, Kevin no tuvo un buen inicio de competencia, por lo que no pudo estar en la lucha por las preseas, finalizando la competencia en novena posición.

La medalla de oro se la llevó el chino, Yuan Cao, la plata la consiguió el japonés, Rikuto Tamai y la medalla de bronce se la colocó el británico, Noah Williams.