La Máquina del Tiempo

El día que Veracruz volvió a ganar después de 430 días (VIDEO)

miércoles 9 octubre 2024, 12:04 PM    Por: Redacción

Los Tiburones Rojos de Veracruz tuvo una racha negativa de 41 partidos sin conocer la victoria en la Liga MX y 20 como locales, algo que, como venía jugando el equipo, se pensaba podía seguir aumentando.

El 29 de octubre de 2019 se acabaría esa mala racha en la jornada 16 del Apertura 2019 de la Liga MX, en el partido entre Veracruz y Puebla realizado en el Estadio Luis Pirata Fuente.

Un primer tiempo con llegadas para ambos equipos pero sin ninguna anotación; iniciando el segundo tiemp, lo que pintaba para ser un 0-0 se convertiría en alegría para la afición jarocha cuando al minuto 49, Luis Lozoya mandó un centro al área poblana que bajó con el pecho Kazim Richards y anotó el gol para los Tiburones Rojos.

El partido llegaría a los últimos minutos con bastantes nervios de parte de los aficionados y de los propios jugadores, con llegadas del Puebla que eran muy peligrosas y con el árbitro agregando cinco minutos más, sin embargo, el partido finalizó 1-0 a favor de los 'escualos', rompiendo así la racha de 41 partidos sin ganar.

Cabe recalcar que también fue la primera victoria de Sebastian Jurado en Liga MX, el canterano de la institución, por lo que al finalizar el encuentro los jugadores del Tiburón fueron a felicitar y abrazar al portero jarocho.