América le empata a Pachuca y definirán todo en el juego de vuelta

miércoles 8 mayo 2024, 11:21 PM    Por: Diego San Román

Los Tuzos de Pachuca y el Club América igualaron con un empate de 1-1 en el juego de ida de los cuartos de final del Clausura 2024, que se jugó en la cancha del estadio Hidalgo.

En el transcurso del juego, los locales fueron los encargados de abrir el marcador con una anotación de Salomón Rondón al minuto 21 que hacía valer el 1-0 momentáneo.

Sin embargo, para el minuto 45', los azulcremas consiguieron igualar con un remate de Henry Martín que valía el 1-1 con el que se fueron al descanso.

En la parte complementaria, la más emocionante la tuvo los Tuzos con un gol que habían anotado y los ponía de nueva cuenta en ventaja al 69', pero el gol fue anulado por el VAR debido a un fuera de juego.

Ambos equipos definirán la serie el próximo sábado en la cancha del estadio Azteca, para definir al equipo que avanza a semifinales. En caso de continuar el empate en el global avanzará América por posición en la tabla.