Puebla evita triunfo de León en los últimos minutos

martes 16 julio 2024, 10:56 PM    Por: Diego San Román

El Club Puebla dividió puntos con el Club León luego de empatar 2-2 en la cancha del estadio Cuauhtémoc, en duelo correspondiente a la jornada 3 del Apertura 2024 de la Liga MX.

En el trámite del juego, los poblanos se adelantaron al minuto 13 con gol de Lucas Cavallini, sin embargo, al 26' Jhonder Cádiz se encargó de empatar el encuentro con el 1-1 que se quedó hasta el medio tiempo.

Fue hasta la recta final del partido cuando el marcador se volvió a mover con otro gol de Cádiz que ponía 1-2 a León al minuto 87 y parecía que les daría el triunfo.

Poco les duró el gusto a los visitantes, pues al  90+1' Lucas Cavallini rescató el empate con un gol que hacía valer el 2-2 definitivo.

De esta manera, Puebla marcha en el décimo sitio de la clasificación con 4 puntos, mientras que León está en el sitio 14 con 2 unidades.