San Luis divide puntos con Xolos en el arranque de la fecha 4

viernes 19 julio 2024, 09:13 PM    Por: Diego San Román

La jornada 4 del Apertura 2024 de la Liga MX arrancó con un empate entre el Atlético de San Luis y los Xolos de Tijuana que terminó 1-1 en la cancha del estadio Alfonso Lastras.

La primera mitad fue la que definió el encuentro, luego de que los potosinos tomaron ventaja al minuto 11 con gol de Franck Boli para el 1-0.

Sin embargo, al 27' Kevin Castañeda se encargó de conseguir el tanto que valía el empate al convertir el 1-1 por la vía del penal y que fue como se quedó el marcador al no haber más emociones en el complemento.

Con el empate, San Luis marcha en el octavo lugar con 5 puntos, mientras que los Xolos están en el sexto sitio con 7 unidades a espera de los demás resultados de la jornada.