Cruz Azul sufre, pero avanza en la Leagues Cup

domingo 4 agosto 2024, 08:22 PM    Por: Diego San Román

Cruz Azul logró clasificarse a la siguiente ronda de la Leagues Cup, luego de empatar 1-1 ante Philadelphia Union, pero consiguiendo el punto extra luego de ganar en la tanda de penales.

En el partido, Carlos Rotondi abiró la puerta para los celestes con un remate al minuto 41 que valió el 1-0 con el que se fueron al descanso.

Fue hasta los últimos minutos del partido cuando el conjunto de la MLS consiguió empatar por la vía de Daniel Gazdag para poner el 1-1 al 88' con el que obligaba a definir el punto extra en penales.

Desde los once pasos, el conjunto mexicano se quedó con la victoria al anotar en cinco ocasiones contra solo tres de Philadelphia.