Toluca hace arder el 'infierno' y le pega a San Luis

domingo 25 agosto 2024, 01:57 PM    Por: Diego San Román

Los Diablos Rojos del Toluca consiguieron un nuevo triunfo luego de aprovechar su localía en el Nemesio Diez para vencer 2-1 al Atlético de San Luis, en la fecha 5 del Apertura 2024.

Los locales abrieron el marcador a los 30 minutos por la vía de Jesús Gallardo para el 1-0, sin embargo, en esa primera mitad los potosinos reaccionaron y consiguieron el empate al 37' por la vía de Luis Ronaldo Nájera para el 1-1 que se mantuvo al descanso.

En la segunda parte, Toluca se encargó de liquidar el encuentro con un tanto de Paulinho al 60' para el 2-1 que les dio la victoria, a pesar de que desde el 69' jugaron con un elemento menos tras la expulsión de Víctor Arteaga.

La victoria coloca a los Diablos Rojos en el tercer lugar de la clasificación con 11 puntos, mientras que San Luis está en el octavo sitio con 8 unidades.