Chivas le pega con goleada incluida a un débil FC Juárez

sábado 31 agosto 2024, 07:05 PM    Por: Diego San Román

El Club Guadalajara consiguió una valiosa victoria luego de imponerse por goleada de 5-0 a FC Juárez en la sexta jornada del Apertura 2024, que se jugó en la cancha del estadio Akron.

Desde el primer minuto del encuentro, Armando González se encargó de poner en ventaja a los rojiblancos con el 1-0.

Más tarde, Fernando Beltrán amplió la ventaja con una anotación al 27', Roberto Alvarado al 44' por la vía del penal y Alan Mozo al 45' colocaron el 4-0 que les daba una amplia ventaja al descanso.

La goleada fue sentenciada hasta el último minuto del partido, cuando Yael Padilla con un remate puso el 5-0 definitivo.

La victoria coloca a Chivas en el quinto lugar de la clasificación con 11 unidades, mientras que Juárez está en el penúltimo sitio con solo 1 punto.