Próxima emisión deportiva: Resumen XEU Deportes a las 2:00 PM

Resumen XEU Deportes a las 2:00 PM

Veracruzano Isaías Violante le da el triunfo a Toluca sobre Rayados

sábado 31 agosto 2024, 09:20 PM    Por: Diego San Román

Los Diablos Rojos del Toluca sumaron una nueva victoria de visita al imponerse 2-1 a los Rayados de Monterrey, en el estadio BBVA como parte de la jornada 6 del Apertura 2024.

El cuadro mexiquense se fue al frente con un gol a los 6 minutos convertido por Jesús Gallardo justo ante su ex equipo, para poner el 1-0 que se mantuvo hasta el descanso.

En la parte complementaria, los regios lograron igualar el marcador por la vía de Brandon Vázquez al 54' para el 1-1 que los volvía a meter en el encuentro.

Sin embargo, con apenas unos minutos en la cancha, el veracruzano Isaías Violante le dio el triunfo a los Diablos Rojos con un gol al 87' que valió el 2-1 definitivo.

La victoria pone a Toluca en el segundo lugar der la clasificación con 14 puntos, mientras que Rayados pasa al cuarto sitio con 13 unidades.