Las veces que los Tiburones Rojos le metieron cuatro al América (VIDEO)

miércoles 4 septiembre 2024, 10:33 AM    Por: Redacción

Los Tiburones Rojos de Veracruz han dejado momentos memorables a lo largo de su historia, entre ellas está el golear 4-0 al América, no en una, si no en dos ocasiones.

Para la primera nos remontamos al Clausura 2008, cuando el Veracruz, dirigidos por Miguel 'Piojo' Herrera registraron su mayor goleada en contra del América en torneos cortos, ganandoles con un marcador de 4-0 en el Estadio Luis 'Pirata' Fuente, los de Coapa eran dirigidos por Rubén Omar Romano.

Claudio Graf pondría por delante a los escualos al 5' y 33', mientras que Rodrigo 'Pony' Ruiz al 42'  marcaría el 3-0 que mantendría encendido al Coloso del Fraccionamiento Virginia. Para el segundo tiempo todo fue más tranquilo, con ocasiones de parte de los dos equipos, hasta que al 84', Graf culminaría su noche soñada anotando su tercer gol de la noche.

La segunda es más recordada por los aficionados, fue en el Clausura 2015, cuando los dirigidos por Carlos Reinoso, que venían haciendo una temporada magnífica, volverían a recibir al América en el 'Pirata' para su encuentro de la jornada 11.

Un partido muy dominado por los Tiburones Rojos, que al minuto 15 se pondría por delante gracias a un gol de Leiton Jiménez que recibió un rechace después de un tiro de esquina y mandó el balón al fondo de la red. Más adelante en el encuentro, Leobardo López aprovecharía un error en la defensa azulcrema y anotaría el 2-0 al minuto 40.

Ya en el segundo tiempo, al 60', Julio Furch controlaría el balón de manera espectacular para quedarse solo frente a Hugo González, que no pudo hacer mucho, y marcar el tercero de la noche.  Para culminar la goleada, Michel Vázquez recibiría un centro de Furch y anotaría el 4-0.