Querétaro le saca el empate a Mazatlán en el último minuto

viernes 4 octubre 2024, 10:02 PM    Por: Edwin Santana

Los Gallos Blancos de Querétaro vinieron de atrás para empatar 2-2 en los últimos minutos del encuentro ante Mazatlán FC, en duelo correspondiente al inicio de la jornada 11 de la Liga MX Torneo Apertura 2024, que se disputó en el Estadio El Encanto.

El atacante mexicano, Raúl Camacho anotó un doblete para poner adelante en dos ocasiones a Mazatlán, a los minutos 17 y 40, sin embargo los queretanos sacaron el empate por conducto de Lucas Rodríguez al 20’ y Rubio Rubín al 94’.

Con el empate, Querétaro se encuentra en la posición 14 de la tabla general, con 9 puntos, por su parte Mazatlán está en el sitio 15, con 8 unidades.

En la próxima jornada de la Liga MX, Mazatlán enfrentará a Atlas, mientras Querétaro jugará contra Toluca.

Foto vía x: Club_Queretaro