Próxima emisión deportiva: Resumen XEU Deportes a las 2:00 PM

Resumen XEU Deportes a las 2:00 PM

¡Máquina imparable! Cruz Azul aplasta al Necaxa y sigue líder

sábado 5 octubre 2024, 07:14 PM    Por: Diego San Román

Cruz Azul volvió a dar muestra de su calidad en el Apertura 2024, propinando una goleada de 3-0 a los Rayos del Necaxa en la cancha del estadio Ciudad de los Deportes, dentro de la jornada 11 de la Liga MX.

La primera mitad fue clave para que los celestes lucieran su poderío, tomando ventaja a los 8 minutos con un gol de Alexis Gutiérrez, mientras que para el minuto 19 ampliaron con una anotación de Carlos Rotondi que valió el 2-0 con el que se fueron al descanso.

En la parte complementaria, de nueva cuenta los locales dieron un golpe de autoridad para sellar la goleada, siendo Lorenzo Faravelli el encargado de colocar el 3-0 definitivo al 63'.

La victoria le permite a Cruz Azul seguir como líder una jornada más al alcanzar 28 puntos, mientras que Necaxa está en el lugar 10 de la clasificación con 13 unidades.