Atlas le pega a las Chivas en el Clásico Tapatío

sábado 5 octubre 2024, 09:07 PM    Por: Diego San Román

Los Rojinegros del Atlas se quedaron con el Clásico Tapatío luego de imponerse 3-2 a las Chivas en el estadio Akron, en un partido correspondiente a la jornada 11 del Apertura 2024.

En el trámite del juego, los Rojinegros abrieron el marcador al minuto 40 con un gol por la vía de Jhon Murillo que parecía sería anulado por una falta previa, pero el silbante decidió no marcar la infracción y validar el 1-0 de los visitantes.

En la segunda parte, el dominio siguió siendo de Atlas que consiguió aumentar la distancia con goles de Jeremy Márquez al 47' y José Lozano al 52' para colocar el 3-0 que dejaba al rival moribundo.

Sin embargo, las Chivas reaccionaron al 64' con una anotación de Ricardo Marín, mientras que al 71' Roberto Alvarado colocó el 3-2 que los metía de nuevo en el partido, pero no alcanzaron las oportunidades para el empate.

Con el triunfo, Atlas se ubica en el octavo lugar de la clasificación con 17 puntos, por encima de las Chivas que marchan en noveno sitio con 15 unidades.