Jornada 13 de la Liga MX empieza hoy, pero ya hay un equipo goleado

martes 22 octubre 2024, 10:34 AM    Por: Redacción

La jornada 13 de la Liga MX inicia este martes, con los encuentros de Santos Laguna vs Pachuca, Chivas vs Necaxa, Toluca vs Puebla y Mazatlán vs Tigres.

A pesar de que aún no inicia la jornada, ya hay un partido finalizado y con goleada, debido a que Atlético de San Luis y Querétaro decidieron adelantar su juego una vez termino su participación en la Leagues Cup, por lo que el encuentro se realizó el pasado 18 de agosto del 2024.

El partido finalizó 4-0 a favor del Atlético de San Luis, con goles de Ronaldo Nájera al 17', Sebastien Salles-Lamonge por la vía penal al 25', Léo Bonatini al 62' y Franck Boli sentenció el encuentro anotando el cuarto gol al minuto 86' de penal.

Por este motivo,  San Luis y Querétaro descansarán esta jornada doble, por lo que tendrán más tiempo de descanso rumbo a la jornada 14, que iniciará este viernes.