Cruz Azul muestra su dominio ante unos indefensos Bravos de Juárez

miércoles 23 octubre 2024, 08:57 PM    Por: Diego San Román

Cruz Azul reafirmó su buen momento en la Liga MX con una goleada de 4-0 ante los Bravos de Juárez, en el estadio Ciudad de los Deportes, dentro de las actividades de media semana de la jornada 13.

Nueve minutos fueron suficientes para que los celestes mostraran su poderío para tomar ventaja, por la vía de Lorenzo Faravelli para el 1-0.

Más tarde, en la misma primera mitad llegó otra anotación para los locales, siendo Ángel Sepúlveda el encargado de colocar el 2-0 al minuto 28' para irse con dicho resultado al descanso.

Fue en la parte complementaria cuando el propio Sepúlveda selló su doblete con otro gol al 50' para el 3-0 que los acercaba al triunfo.

Al 72', Gabriel 'Toro' Fernández se reencontró con el gol luego de una larga ausencia por lesión, siendo el delantero que sentenció la goleada con el tanto que valió el 4-0.

La victoria le permite a Cruz Azul seguir como líder del torneo con 34 puntos, mientras que FC Juárez está en el lugar 16 con 10 unidades obtenidas.