América sufre, pero le saca empate a los Xolos

miércoles 23 octubre 2024, 11:20 PM    Por: Diego San Román

Los Xolos de Tijuana no pudieron mantener la ventaja y fueron empatados por el Club América en un partido que terminó 2-2, en la cancha del estadio Caliente dentro de las actividades de la jornada 13 de la Liga MX.

En el partido, los azulcremas abrieron el marcador al 25' por la vía de Alejandro Zendejas para el 1-0, pero antes del descanso los fronterizos empataron el encuentro con una anotación de Christian Rivera que valió el 1-1 que se mantuvo al descanso.

En el complemento, los Xolos fueron los que tomaron la ventaja gracias a un gol de Domingo Blanco al 47' para el 2-0 momentáneo.

La respuesta de los bicampeones fue al 70' con un remate de Diego Aguirre que les permitió poder rescatar el empate de 2-2 y así dividir puntos.

La igualdad coloca al América en el décimo lugar de la clasificación con 18 puntos, mientras que Xolos está en el sexto sitio con 24 unidades.