¡Sorpresa! Golearon al Bayern Múnich

domingo 27 septiembre 2020, 10:34 AM    Por: Jesús Morales

El Bayern Múnich fue sorprendido en la jornada 2 de la Bundesliga al caer de visitante por goleada de 4-1 ante el Hoffenheim.

El campeón fue sorprendido en los primeros 25 minutos del encuentro ya que caía con goles de Ermin Bicakcic al 16' y Moanes Dabour al 24'.

Bayern reaccionó al 36’ con una buena anotación de Joshua Kimmich para así terminar el primer tiempo.

En el segundo lapso, a pesar de tener el mayor tiempo la pelota, no encontró contundencia el conjunto de Hansi Flick y recibió otros dos goles, cortesía de Andrej Kramaric al 77’ y al 92’, este último por la vía penal.

Así termina la racha de 32 partidos seguidos sin perder del club de Múnich y 23 victorias seguidas.

Con este resultado el Hoffenheim se monta al liderato con seis puntos y diferencia de goles de más cuatro, mientras que el Bayern se queda con tres unidades.

El próximo duelo de los bávaros será la Supercopa de Alemania este miércoles ante el Borussia Dortmund.