Lainez anota en goleada del Betis en Copa del Rey

miércoles 1 diciembre 2021, 04:06 PM    Por: Diego San Román

El futbolista mexicano Diego Lainez volvió a tener una destacada actuación con el Real Betis, al ser una de las piezas fundamentales para golear 4-0 al CFI Alicante en la Copa del Rey.

Los 'béticos' tomaron ventaja desde los 7 minutos del encuentro, cuando Christian Tello marcó el 1-0 momentáneo.

Fue minutos más tarde que el propio Lainez se encargó de aumentar la diferencia con el 2-0 marcado al 28' a pase de Joaquín.

Para la segunda mitad, Joaquín incrementó la distancia al 47', sin embargo, de inmediato sentenciaron la goleada al 52' con el gol definitivo de Marc Bartra para el 4-0.

Lainez fue titular y jugó 74 minutos, mientras que Andrés Guardado se quedó en la banca todo el encuentro.

Con este resultado, el Real Betis avanza a la siguiente ronda de la Copa del Rey, aún con rival por definir.