Columbus le hace la 'maldad' a Rayados y los deja sin final de Concachampions

miércoles 1 mayo 2024, 10:09 PM    Por: Diego San Román

Columbus Crew se metió a la cancha de los Rayados de Monterrey para conseguir el pase la final de la Concacaf Champions Cup, luego de vencer 2-1 (5-2 global) en la semifinal de vuelta.

En el transcurso del encuentro, los regios habían conseguido igualar el marcador global gracias a un autogol de Yevgen Cheberko al 11' que valía el 1-0, sin embargo, antes de que culminara la primera mitad los estadounidenses emparejaron el encuentro con una anotación de Aidan Morris que significaba el 1-1 y ponía de nueva cuenta a Columbus en ventaja en el global.

Para la segunda parte, otro gol del cuadro visitante convertido por el uruguayo Diego Rossi al 49' fue suficiente para que el cuadro estadounidense colocara el 1-2, para conseguir el pase a la final del certamen.

Todavía en tiempo de compensación, Jacen Rowe puso el 1-3 (2-5 global) que sentenció la goleada.

De esta manera, Columbus Crew se mete a la final de la Concachampions, en donde se medirá a Pachuca por el trofeo y boleto al Mundial de Clubes.