La increíble falla de Raúl Jiménez que dejó sin triunfo al Fulham (VIDEO)

sábado 4 mayo 2024, 10:53 AM    Por: Edwin Santana

En el minuto 75, una ocasión clara fallada por Raúl Jiménez, cuando tenía todo a favor para marcar el 0-1, generó el 0-0 entre el Brentford y el Fulham, empatados sin goles en un partido de la Premier League.

El delantero mexicano, suplente en los últimos dos encuentros disponible y fuera del último choque, reapareció como suplente y entró al campo en el minuto 64, junto Adama Traoré, para rebuscar el triunfo para el conjunto londinense, que dispuso de opciones en ataque para haber obtenido el triunfo.

Raúl Jiménez sólo registra cinco goles en 28 encuentros disputados con el Fulham en la presente temporada, incluso su último gol lo marcó el 31 de diciembre del 2023, contra Arsenal.

Fulham ya no pelea nada en la presente temporada, debido a que está lejos de la zona de descenso y lejos de la zona de puestos europeos, al ubicarse en el sitio 12 de la tabla general, con 44 puntos.