¡No puede ser! José Juan Macías se lesiona en su primer juego con Santos (VIDEO)

viernes 28 junio 2024, 04:45 PM    Por: Diego San Román

El futbolista del Club Santos Laguna, José Juan Macías vio sus primeros minutos en la pretemporada de cara al Apertura 2024, en donde tuvo la oportunidad de convertir su primer gol, pero salió lesionado.

Fue en la primera mitad del amistoso ante Atlético La Paz cuando Macías anotó uno de los goles con los que se fueron al descanso por 2-0, sin embargo, tuvo que salir de cambio.

'JJ' sufrió un golpe en el muslo derecho que no le permitió continuar en el encuentro.

El delantero mexicano ha sufrido lesiones en los últimos años que lo han marginado de las canchas al sufrir dos roturas de ligamentos cruzados.