Pumas no aprovecha hombre de más y pierde en su debut de Leagues Cup

viernes 26 julio 2024, 09:15 PM    Por: Diego San Román

Los Pumas UNAM arrancaron su actividad en la Leagues Cup 2024 con una derrota de 2-3 frente a Austin FC, pese a que jugaron gran parte del encuentro con un futbolista de más.

Apenas a los 8 minutos del partido, el cuadro de la MLS tomó ventaja con un tanto de Alexander Ring, aunque más tarde sufrieron la expulsión de Osman Bukari a los 34 minutos, pero no fue impedimento para aumentar la distancia al 45' con un tanto de Gyasi Zardes para el 2-0.

En la misma primera mitad, Alí Ávila recortó la distancia para los universitarios con un gol al 45+4' que valía el 2-1 con el que se fueron al descanso.

En la segunda parte, el equipo local volvió a hacerse presente con una anotación de Sebastian Driussi al 55' que significaba el 3-1 que complicaba la noche al equipo mexicano.

Fue al 73' cuando Guillermo Martínez anotó por los Pumas para poner el marcador 3-2.

Todavía en el tiempo de compensación, el equipo de la Liga MX tuvo la oportunidad de empatar por conducto de un penal, pero Guillermo Martínez erró el disparo y el marcador se quedó 3-2 a favor de Austin FC.