Deporte Local

Halcones Rojos vuelve a caer en su visita a Plateros

domingo 11 agosto 2024, 09:08 AM    Por: Diego San Román

Halcones Rojos cayó de visitante ante Plateros en el cierre de serie de la Liga Caliente.mx LNBP 2024, disputada en el Gimnasio Solidaridad de Fresnillo.

El juego arrancó con un intenso primer cuarto de cincuenta y cinco puntos entre ambos equipos, siendo la ventaja para los locales 32-23.

La defensa platera contuvo los ataques rojos y mantuvo la efectividad de tiros para ampliar la distancia 61-35 al medio tiempo.

Con dos triples de Michael Bryson y uno más de Jamir Coleman reanudó el partido, Justin Dentmon respondió desde la línea con ocho tiros libres convertidos. 92-61 al tercer cuarto

Finalmente, Plateros aseguró su sexta victoria de la temporada y con ella la serie por marcador final de 108-85.

Los Halcones Rojos volverán a la duela el próximo miércoles 14 y jueves 15 de agosto a las 8:00 pm, recibiendo a Panteras de Aguascalientes en el Auditorio Benito Juárez.