Julián Araujo debuta en la Premier League con empate

sábado 17 agosto 2024, 10:21 AM    Por: Redacción

El gol a dos minutos del final del ghanés Antoine Semenyo, propiciado por un error local, evitó la derrota del Bournemouth del español Andony Iraola ante el Nottingham Forest (1-1), en la primera jornada de la Premier.

La visita a City Ground acabó por ser propicia para el conjunto de Andoni Iraola que rozó la derrota aunque solo la falta de acierto le evitó el desahogo con más tiempo.

Tuvo el marcador en contra el Bournemouth en el minuto 23 cuando un tiro de Ryan Yates despejado de mala manera por el meta Neto fue aprovechado por Chris Wood que marcó a puerta vacía.

Se acercó a la igualada el conjunto de Iraola a la media hora. Marcó Dango Ouattara pero fue anulado por fuera de juego.

El premio visitante llegó en el 88. Cuando un centro desde la izquierda de Ryan Christie fue mal despejado por Harry Toffolo que, en el área pequeña, se topó con su compañero, el brasileño Murillo. La pelota quedó muerta, a los pies de Semenyo, que anotó, batió a Martz Sels a bocajarro y estableció el empate.

El mexicano, Julián Araujo debutó en la Premier League con el Bournemouth al entrar de cambio al minuto 63.

Con información de EFE/Foto: X @afcbournemouth