Selección Mexicana

México no pudo con los suplentes del Valencia

sábado 12 octubre 2024, 09:52 PM    Por: Diego San Román

La Selección Mexicana empató 2-2 ante el Valencia CF que se presentó con un cuadro alternativo por lesiones y convocados a sus respectivas selecciones, en un partido que se llevó a cabo en el estadio Cuauhtémoc.

En el trámite del partido, los mexicanos tomaron ventaja con una anotación de Alexis Vega a los 7 minutos tras un tiro libre que terminó en el fondo del arco rival para el 1-0.

Más tarde, un zapatazo de Ozziel Herrera al 32' le permitió a los aztecas aumentar la distancia en el marcador con el gol que hacía valer el 2-0.

Sin embargo, antes de que terminara la primera mitad, los valencianos consiguieron hacerse presentes en el marcador gracias a una anotación de Daniel Gómez al 43' para el 2-1 con el que se fueron al descanso.

En la parte complementaria, Valencia siguió presionando hasta conseguir el empate con otro gol de Daniel Gómez para el 2-2 al minuto 61, que generó la molestia de los aficionados mexicanos que de forma constante abucheó al cuadro nacional.

México volverá a jugar el próximo 15 de octubre cuando se enfrente a su similar de Estados Unidos en la ciudad de Guadalajara.