¡Está imparable! Cristiano Ronaldo llega a 902 goles como profesional

viernes 20 septiembre 2024, 07:06 PM    Por: Edwin Santana

El inicio de la etapa de Stefano Pioli llegó acompañado del reencuentro con el triunfo para el Al Nassr, que encarriló su segunda victoria de la temporada con un nuevo gol, el 902, de Cristiano Ronaldo (0-3), ante el Al Ettifaq, que instala a su equipo en la parte alta de la Liga de Arabia Saudí.

Pioli llegó días atrás en sustitución del portugués Luis Castro, destituido por los malos resultados. Y ganó en su debut el entrenador transalpino, que hace dos temporadas hizo campeón en la Serie A al A.C. Milan.

Tres días en el cargo han servido a Pioli para devolver al Al Nassr a la victoria, la segunda de la temporada en cuatro partidos jugados. Los otros dos los saldó con empate el cuadro de Riad, que abrió el marcador pasada la media hora cuando Abdullah Madu arrolló dentro del área a Sultan Al Ghanam. El penalti lo anotó Cristiano Ronaldo que abrió el camino del triunfo y que ya acumula 902 tantos en su carrera.

El segundo lo hizo, ya en la segunda parte, Salem Al Najdi a pase del senegalés Sadio Mane, que asistió también en el tercero, firmado por el brasileño Anderson Talisca.

El triunfo sitúa al Al Nassr en el cuarto lugar de  la clasificación a un punto de la terna de líderes, el Al Ittihad de Karim Benzema y el Al Hilal, aún con un partido menos, y el Al Ettifaq de Steven Gerrard, que había ganado todos sus partidos hasta la derrota frente al cuadro de Pioli.

Con información de: EFE / Foto vía x: alnassrfc