¡Juegazo! Rayados se queda con el Clásico Regio

sábado 19 octubre 2024, 11:24 PM    Por: Diego San Román

Los Rayados de Monterrey hicieron valer su localía para quedarse con el Clásico Regio, al vencer por 4-2 a los Tigres en un emocionante partido como parte de la fecha 12 de la Liga MX.

La primera mitad del partido se vivió con mucha intensidad, siendo los locales los que dieron tres golpes de autoridad con las anotaciones de Iker Fimbres al 5', Sergio Canales al 26' y Lucas Ocampos al 36' por la vía del penal para un 3-0 que mostraba su dominio.

Sin embargo, los felinos reaccionaron al 44' con un gol de Guido Pizarro y unos minutos después André Pierre Gignac descontó al 45+9' para irse al descanso con un 3-2.

Fue en la segunda parte cuando de nueva cuenta el juvenil Iker Fimbres se hizo presenta para sentenciar el 4-2 definitivo al 66'.

Con el triunfo, Rayados se ubica en el cuarto lugar con 24 puntos, empatado con Tigres que marcha en tercer sitio con las mismas unidades.