'Chino' Huerta comanda goleada de Pumas a San Luis

domingo 20 octubre 2024, 01:55 PM    Por: Diego San Román

Los Pumas UNAM hicieron valer su localía para sacar la victoria por marcador de 3-0 frente al Atlético San Luis, en un duelo correspondiente a la jornada 12 del Apertura 2024.

En el partido, los universitarios abrieron la pizarra a los 45 minutos, con un gol de César Huerta que les permitía irse al descanso con el 1-0 a su favor.

En el complemento, de nueva cuenta el 'Chino' Huerta se hizo presenta para anotar al 54', complementado unos minutos después con otro gol de Guillermo Martínez al 59' que valió el 3-0 definitivo.

La victoria pone a Pumas en el quinto lugar de la clasificación con 23 puntos, mientras que San Luis marcha en el séptimo lugar con 20 unidades obtenidas.